Вторник, 23.04.2019, 03:07 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:07

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 26 » Комментарии о баннере
    Комментарии о баннере
    19:37
    Руководитель объединения болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» Иван Катанаев прокомментировал «Газете.Ru» информацию о сожженном болельщиками ЦСКА баннере, который должен был появиться на воскресном дерби.
    «25 июля при изготовлении баннера размером 85х30 метров к матчу с цска произошло следующее. В Марьино, куда был перевезен этот баннер из Лужников для доделывания, приехало около 30-35 фанатов ЦСКА.

    Они облили баннер воспламеняющейся жидкостью и закидали его файерами. В результате сгорела немалая часть баннера. Сразу же после этого со всей Москвы приехало порядка 60 человек, которые всю ночь до 8 утра 26 июля восстанавливали баннер. С 10 утра на трибуне БСА «Лужники» началась раскладка баннеров, все идет по плану. До этого момента людей, занимающихся перфомансом, не трогали. Однако этот случай стал «первой ласточкой», которая меняет правила. Мы этого так не оставим», – заявил Катанаев


    Помощник президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера по работе с болельщиками Максим Коротин прокомментировал «Газете.Ru» информацию о сожженном армейскими фанатами баннере «Спартака».
    «Я, как и все, увидел данную информацию в Интернете. На мой взгляд, это очередной PR-ход главы объединения болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» Катанаева. Он и раньше был неоднократно замечен в попытках привлечь к себе внимание подобным образом. Я не исключаю даже такого момента, что этот баннер был сожжен фанатами «Спартака» случайно. Возможно, причиной послужил выпитый ими алкоголь во время изготовления данного баннера. Лично у меня подобное заявление вызывает улыбку. В целом для болельщиков ЦСКА данная информация положительная, и придаст нам еще больше сил в поддержке нашего клуба в такой важный для нас день», – сказал Коротин.
    Просмотров: 167 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "