Вторник, 23.04.2019, 03:06 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:06

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 26 » С кем не бывает, и Спартак иногда побеждает
    С кем не бывает, и Спартак иногда побеждает
    19:47
    Одно дерби проигранно..но это не повод сомневаться в любимом Клубе..



    Кодекс красно-синего..

    У представителя любой субкультуры есть в голове некий свод правил и установок, определяющий его поведение и поступки в жизни. Мы всего лишь сформулировали те идеи, которых стараемся придерживацца как суппортеры ЦСКА. Не только в фанатской, но и в обычной жизни. Можно дополнять этот кодекс, соглашацца с ним или нет, в частности или в целом, для нас - это тот идеал, к которому мы стремимся, и которому стараемся по возможности соответствовать.

    Кодекс красно-синего фаната и падонка.

    1. Человек, сражающийся за красно-синие цвета, всегда и в любой ситуации поддерживает и защищает свою команду, свои цвета и при любом раскладе поддержит и впишецца за своих братьев по клубу. Мы все одна семья.

    2. Фанат всегда остаецца со своей командой до последнего . Если его клуб проигрывает, то фанат останецца на секторе до конца матча. Мокрый под проливным дождем, замерзший на снегу и на ветру, он будет стоять до конца. Потому что он верит в команду и таким образом поддерживает ее в самой трудной ситуации. Ведь поддержка нужна обычно в трудные моменты, а не когда все хорошо. Тот, кто уходит до финального свистка - достоин презрения и всяческого порицания. Человек, которому жалко получаса собственного времени ради поддержки своей команды - не достоин носить звание фаната.

    3. Истинно красно-синий всегда стоит до конца - и на секторе в плохую погоду и при плохой игре, и в самом жестоком и неравном махаче. Он всегда помнит, что этим зарабатывает репутацию не только себе, но и всему ДВИЖУ и КЛУБУ.

    4. Воин, сражающийся за красно-синие цвета, никогда и не от кого не бегает, предпочитая героическое опиздюливание позорному бегству. И если в неравном бою с большим количеством врагов на дерьме (или без оного) его валят, он знает - морально он победил. Потому что сделал все, что было в его силах. И возмездие не за горами. Можно проиграть битву, но выиграть войну. Но в тоже время, нужно помнить, что никогда не бегал только тот, кто никогда не участвовал в махаче.

    5. Настоящий Фанат не способен сидеть на месте - его обязательно тянет в дорогу. Ездить на выезда - это долг каждого , ибо на выездах только твое присутствие поддерживает команду в условиях враждебно настроенного и незнакомого твоей команде стадиона.

    Путешествия по стране дают многое - это приключения, знания и впечатления о стране, в которой мы живем, а также бесценный опыт путешествий.

    6. Фанат - это особое состояние души , большее, чем просто некий образ жизни. Пусть все думают, что мы стадо - не понимая, что мы особенные и не такие как все. Мы ВЫШЕ. И это состояние души заставляет нас делать поступки, которые окружающие считают безумными, ночевать на вокзалах, ездя через всю страну без гроша в кармане, погибать под градом ударов резиновых дубинок, храня в сердце свою особую религию любви и ненависти и зная, что это не зря, что по жизни это вернется к нам сторицей. Так или иначе.

    7. Истинно красно-синий всегда придерживаецца принципа fairplay . Он не будет добивать беспомощных противников арматурой и прыгать у них на головах, ибо знает, что они такие же русские парни, как и он. Просто других цветов. Людей, которые не придерживаюцца этого принципа и творят зло, надо наказывать их методами - бить арматурой и прыгать на головах. Скрипя сердцем, ибо это противно самой нашей природе. К сожалению, нельзя иметь дело с дерьмом, не запачкавшись. В наших рядах дерьму места нет и оно должно безжалостно удаляцца.

    Помни - все плохое, что человек творит по жизни - обязательно вернецца к нему так или иначе. Выбор за тобой.

    8. Не обязательно участвовать в махачах, чтобы быть фанатом . Не каждый способен драцца в силу тех или иных причин, но каждый так или иначе способен внести свою толику в дело поддержки и победы своей команды. Твое присутствие на стадионе и выездах и активная и правильная шиза - это неоценимый вклад в наше общее дело. Каждому свое - и каждый должен вносить свою лепту по мере возможности. Кто-то драцца, кто-то организовывать шизу, мутить баннеры и выезда, кто-то вести информационную работу, кто-то...да много чего. Каждый достоин уважения. Мы служим одному делу.

    9. Наша сила в единстве. ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!! Каждый истинно красно-синий всегда помнит об этом и способен пожертвовать своими личными амбициями и интересами ради общего дела.

    10. Воин, сражающийся за красно-синие цвета, сам решает, как ему поступать в тех или иных случаях и сам отвечает за свои поступки. Он свободен в своем выборе. И если он сочтет однажды, что семья и работа для него важнее ,чем наши темы - это его право и значит он для этого созрел. Для каждого однажды приходит свое время. Хотя у некоторых получаецца все гармонично совмещать в своей жизни.В любом случае надо думать о последствиях, к которым приведет любое твое решение, будь то удар в чью-то голову или несделанный звонок. Глупо действовать безрассудно и ломать чью-либо (а то и свою) жизнь из-за минутной слабости или взыгравших инстинктов, каждый волен решать это сам для себя .

    11. Нельзя мешать в одну кучу фанатизм и политику . Суппорт с хулиганизмом - отдельно, все остальное - отдельно. Однако мы никогда не будем равнодушны к происходящему, и хотя у нас и могут быть различные взгляды на те или иные события - все мы хотим нашей стране только лучшего.
    ______________________________________
    С этих пор все несогласные с этим сводом правил могут здесь не писать..
    Просмотров: 192 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "