Пятница, 26.04.2019, 15:15 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:15:15

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 29 » Гинер согласился отпустить Вагнера Лава: бразилец покинет ЦСКА по окончании сезона
    Гинер согласился отпустить Вагнера Лава: бразилец покинет ЦСКА по окончании сезона
    19:19
    Президент московского ЦСКА Евгений Гинер согласился отпустить лучшего форварда армейцев Вагнера Лава в один из европейских клубов. Однако покинуть стан красно-синих бразилец сможет не раньше окончания нынешнего сезона. Произошло это после того, как Евгений Леннорович ответил отказом отказал на предложение немецкого «Штутгарта»о покупке игрока. Бразилец не покинет команду в летний период, не смотря на внушительные 15 миллионов евро, которые немцы готовы отдать за забивного нападающего.

    - У меня есть много предложений от различных европейских клубов. - признался сам футболист. - Есть варианты и с немецким чемпионатом. «Штутгарт» был бы неплохим местом для продолжения карьеры. Но сейчас у меня на руках контракт с ЦСКА, который закончится только в 2011 году и об этом нельзя забывать.

    Уговор

    Гинеру все же удалось уговорить 25-летнего форварда немного повременить с переходом.

    - Президент убедил Лава, что по окончании сезона обязательно найдет ему команду гораздо престижнее чем нестабильный «Штутгарт». - рассказал нам источник. - Евгений Леннорович попросил игрока не покидать команду и своего тренера и кумира Зико в такой сложный момент, когда клуб только понес потерю в виде Юрия Жиркова и не показывает уверенной игры в чемпионате.

    В последних шести играх подопечные бразильского «коуча» Зико потерпели четыре поражения, и лишь раз почувствовали вкус победы. Потеря Вагнера в такой неблагоприятной ситуации могла бы стать для ЦСКА настоящей катастрофой. Поэтому было решено отказаться от продажи самого забивного игрока состава в разгар борьбы за чемпионство.

    Обещание

    Чтобы удержать Лава в команде, Евгений Леннорович лично пообещал своему голеадору по окончании сезона устроить его в один английских топ-клубов. По-мнению президента ЦСКА, «Штутгарт» - это команда высокого уровня для немецкого чемпионата, но никак не гранд европейского футбола. В немецком чемпионате бразилец будет прогрессировать не больше, чем в российском первенстве.

    Для Гинера важна не только финансовая сторона возможной сделки, но и профессиональный рост его футболистов. Поэтому обсудив все возможные варианты, босс клуба принял решение повременить с трансфером и подготовить Вагнеру к зиме по-настоящему стоящий контракт.
    Просмотров: 182 | Добавил: super | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    3 RUS9  
    Ну...Гинеру не позовидуешь...В этом межсезонье ему предстоит много сделать,да в принципе ещё в этом сезоне ещё не все потеряно!

    2 О.У.К.С  
    ппц чо без него делать будем

    1 Dida  
    ПЛОХО ЧТО ОН УХОДИТ cry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "