Среда, 24.04.2019, 05:12 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:05:12

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 1 » Новое – это хорошо забытое старое
    Новое – это хорошо забытое старое
    22:18

    Чемпионат России. Премьер-Лига. 16-й тур

    "Томь" – ЦСКА – 2:3.
    Голы: Красич, 27 (0:1); Дзагоев, 30 (0:2); Мазнов, 58 (1:2); Жезус, 64 (1:3); Мичков, 67 - с пенальти (2:3)

    Поединок "Томи" и ЦСКА обещал быть интересным по всем статьям. Армейцы находятся в центре пристального внимания общественности – как команда переживёт болезненное поражение от "Спартака", как Зико восполнит кадровые потери, как красно-синие сыграют с очередным середняком, которые в этом сезоне регулярно отбирают очки у столичной команды.

    "Томь" после того, как несколько месяцев само существование команды в Премьер-Лиге было под угрозой, теперь может раскрепоститься. Однако и в кризисный период сибиряки удивляли отличным настроем и хорошим результатом – не получится ли наоборот, что команда расслабится после решения финансовых проблем?

    Интриги игре добавил и состав, выставленный Зико. Начнём с того, что распознать расстановку и тактику армейцев удалось далеко не сразу. Из-за дисквалификации пропускали встречу Вагнер и Шемберас. В стартовом составе же появились Алексей Березуцкий и Рикардо Жезус.

    Вскоре стало ясно, что Зико пустился в тактические эксперименты, если, конечно, это словосочетание применимо к тактике, по которой армейцы играли долгие годы под руководством Валерия Газзаева. В центре обороны действовало трио братьев Березуцких и Игнашевича, Щенников и Одиа бороздили фланги, на острие же действовал Рикардо Жезус, которого совсем недавно красно-синие планировали отдать в аренду.

    Поначалу казалось, что с ним-то Зико точно прогадал – ну не тянет Жезус на роль центрфорварда, нет у него тех навыков, которыми обладает Вагнер. И мяч он получает не в динамике, и укрывает его неудачно, и с голевым чутьём проблемы есть.

    Однако недостатки ЦСКА с лихвой перевешивали нелепые ошибки обороны томичей, которая славится свои умением "сыпаться" под напором быстрых команд. Так вышло и на сей раз: Дзагоев отправил мяч вперёд, Жезус здорово пропустил на Красича, и Милош легко убежал от медленных защитников хозяев и открыл счёт. Прошло всего несколько минут, как уже Красич разрезал оборону томичей передачей, и Дзагоев переправил мяч в сетку.

    Сибиряки выглядели удрученными: в первом тайме они смотрелись весьма неплохо, и тоже могли открыть счёт – и тут 0:2 к перерыву. Но что поделать – с мощным ударом Радославлевича из-за штрафной Акинфеев с трудом, но справился, а Мазнов выход на рандеву с вратарём в гол не воплотил.

    Во втором тайме форвард "Томи" реабилитировался, прицельным ударом низом со штрафного сократив отставание. Однако ненадолго. Вскоре Красич прошёл оборонительный редут хозяев и от лицевой вырезал передачу на дальнюю штангу, где подзабытый защитника Жезус открыл счёт своим голам в чемпионате.

    Казалось, интрига всё же умерла, и хозяева уже не оправятся от такого удара. Не тут-то было! Характер "Томь" показывает не впервые, и вот уже спустя несколько минут после гола Рикардо Игнашевич фолит в штрафной, а Мичков с пенальти вновь сокращает разрыв до минимума.

    В концовке вышедший вместо Жезуса Нецид заставил защитников томичей побегать, но отличный момент упустил – предпочёл в хорошей позиции не отдать Красичу, а пробить, и не попал в дальний угол. У хозяев был полумомент в чужой штрафной, но удар у Мазнова не получился.

    В итоге армейцы довели дело до победы – пусть не столь уверенной, но очень нужной. Подопечные Зико показали, что могут собраться и обыграть крепкого соперника без всяких проблем с мотивацией. А помогла в этом красно-синим старая-добрая газзаевская тактика.

    Просмотров: 168 | Добавил: RUS9 | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "