Пятница, 26.04.2019, 13:33 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:13:33

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 2 » Зико прислушался?
    Зико прислушался?
    18:51
    Армейцы прибыли на матч с «Томью», имея запредельный мотивационный багаж: уже во втором туре нового сезона команда Валерия Непомнящего наведалась в гости к армейцам и оставила тех ни с чем (1:0). Кроме того, армейцы в шести последних турах, заметно сбавили, набрав за сей отрезок всего пять очков.

    После чего полетели критические стрелы в Зико со свистом, вопрошая того о смысле перевода Дзагоева на фланг, да риторически интересуясь, откуда это Вагнер должен черпать вдохновение, выступая за московский клуб уже пять лет. В связи и с тем, и с другим поднимался вопрос, как игралось бы армейцам в противном случае? Да вот как: вашему вниманию встреча в Томске.

    Дисквалификация Вагнера давала основания полагать, что бразильский рулевой выпустит в основе Нецида, однако 19-летний чех остался на скамейке запасных. Острие атаки несколько неожиданно досталось Рикардо Жезуса, который с первых минут принялся в самый неподходящий момент самонейтрализовываться. То за спинами защитников спрячется, то откроется во вне игры. В офсайде он прогуливался и в тот момент, когда Дзагоев отправил Красича на рандеву с Поляковым. Как ни странно, но экс-нальчанин внимание защитников хозяев отвлек, а серб преспокойно переиграл голкипера – 1:0.

    Дзагоев, кстати, выполнял голевую передачу из центральной зоны. К слову, об эффективности Алана. Затем он уже выступил в роли форварда, получив ответную передачу от Красича, на которого выбросилась вся оборона томичей вместе со Скобляковым, по идее отвечавшим за левую бровку. 19-летний футболист максимально сблизился со стражем ворот и в последний момент непринужденно подрезал мяч, послав его в дальний угол ворот – 2:0.

    Крайне активно старались отвечать хозяева, однако доходя до чужой штрафной не находили достойного продолжения, теряя мяч, так и не нанося завершающего удара. Лишь однажды Радославлевич разбежался от центра поля да от души зарядил в ближний угол: Акинфеев все видел, а потому удар отразил не мешкая. Однако не исходило опасности от Климова и Строева, которые по очереди старались организовывать проходы по краю, где у армейцев играл Щенников, освобожденный Зико от прямых обязанностей защитника. Он и Чиди Одиа выступили в роли латералей, сковывая всякие потуги «Томи» проникнуть к чужим воротам по флангам. Тем самым бразилец насытил центр, где были и Мамаев с Алдониным и тройка защитников – оба Березуцких плюс Игнашевич. Однако этот мощный кулак оказался не в силах по правилам остановить Харитонова. Штрафной с 17-ти метров взялся исполнять Мазнов, пустивший мяч низом в тот участок стенки, который только что состоял из томичей – 2:1.

    Однако армейцы, нащупавшие проблемы на левом фланге обороны хозяев, еще раз отправились на поиски успеха туда, где, как говорится, было тонко: Красич ворвался в штрафную Полякова, на реактивном рывке оставив позади Джордже Йокича, и прострелил на дальнюю штангу, откуда Рикардо уже не промахнулся – 3:1.

    Пропущенный гол игроков «Томи» не смутил, даже подстегнул активнее пойти вперед, и едва ли не первая атака привела к голу – Игнашевич сфолил в штрафной, а Мичков уверенно реализовал 11-метровый (2:3). Оставшееся время было отмечено бодрыми атаками хозяев, только вот с завершением у них снова не шло. А гости могли увеличить разницу в счете: вышедший Нецид отказался делиться мячом с Дзагоевым и пробил сам. Чех промахнулся, заодно показав, чем он пока отличается от игрока основы и почему в старте он появляется не столь часто, даже при условии дисквалифицированного Вагнера.

    А армейцы в таблице догнали оппонентов из «Спартака» и «Москвы», сравнявшись по количеству очков (27), однако московские команды, по разу переигравшие красно-синих в нынешнем году, свои поединки 16-го тура еще только проведут.

    Просмотров: 185 | Добавил: RUS9 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "