Суббота, 20.04.2019, 18:13 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:18:13

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 4 » РФПЛ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕНЕСТИ МАТЧИ С 15 АВГУСТА НА 16-е
    РФПЛ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕНЕСТИ МАТЧИ С 15 АВГУСТА НА 16-е
    13:41

    Как стало вчера известно "СЭ", все игры 18-го тура, вероятно, состоятся в один день - воскресенье, 16 августа. Под вопросом, по существу, лишь дата проведения встречи "Ростов" - "Динамо".


    Помимо игры в Ростове-на-Дону, предполагаемый перенос касается матчей "Локомотив" - ЦСКА, "Рубин" - "Терек" и "Амкар" - "Зенит". Он связан с тем, что в среду, 12 августа, пройдут многочисленные встречи первых и молодежных сборных, как товарищеские, так и официальные, и на них вызываются футболисты российских клубов. "Динамо" между тем ждет исхода двухраундового противостояния с "Селтиком" в "Турнире 15" Лиги чемпионов, а в случае успеха - жеребьевки следующего раунда: если она предпишет бело-голубым провести первый поединок не в среду, а во вторник, 18 августа, играть в воскресенье в Ростове динамовцы не смогут. По нашим данным, Первый канал уже запланировал трансляцию матча "Локомотив" - ЦСКА на 16-е, а не на 15 августа, как предусматривалось в соответствии с календарем чемпионата. Сайты "Зенита" и "Амкара", в свою очередь, поспешили объявить о сдвиге матча между этими клубами на один день.

    Впрочем, не все согласны с изменениями. "Локомотив", например, категорически против.

    "Согласно регламенту право вносить изменения в календарь имеет собрание РФПЛ при последующем утверждении исполкомом РФС, - напомнил "СЭ" помощник президента - управляющий делами "Локомотива" Владимир Коротков. - В случае форс-мажорных обстоятельств это может сделать бюро РФС. В данном случае никакого форс-мажора нет. Матч Россия - Аргентина, как и другие международные матчи, был включен в календарь ФИФА еще зимой, и его срок был учтен в утвержденном РФС календаре чемпионата России. Но даже при экстремальной ситуации каждый клуб премьер-лиги согласно тому же регламенту должен быть оповещен о переносе матча за 14 дней. "Локомотив" же известили только 3 августа. Мы категорически возражаем против переноса игры. Тем более что наш матч с ЦСКА был разведен по дням с поединком "Спартак" - "Москва" ввиду невозможности милиции обеспечить гарантии безопасности на обоих стадионах в один день. Теперь же, оказывается, такое возможно. Резонно предположить, что решение о переносе матчей принято по инициативе какого-то конкретного клуба. Восемь команд и так играют 16 августа, им было все равно, а эта заинтересованная девятая и обеспечила большинство при принятии решения. А если уж ссылаться на fair play, надо все туры проводить в один день.
    Просмотров: 155 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "