Среда, 24.04.2019, 04:57 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:04:57

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 23 » Комментарии команды после матча с "Химками"
    Комментарии команды после матча с "Химками"
    10:49

    - Можно сказать, что у нас сегодня были две разные команды – одна играла в первом тайме, а другая во втором, - Одна команда серьезная, профессиональная, а вторая совершенно безответственная. Это недопустимо, чтобы игроки выходили на поле и показывали такое неуважение к сопернику. Второй тайм был ужасным. Я очень раздосадован тем футболом, который моя команда продемонстрировала во второй половине встречи. Это совершенно недопустимо. В футболе есть 90 минут и у всех есть право на ошибку, но команда должна выходить на поле, должна уважать соперника, должна бороться, сражаться, должна показывать футбол, должна играть с полной самоотдачей. После перерыва мы этого не продемонстрировали. Очень сожалею и прошу прощения у наших уважаемых болельщиков за тот футбол, который наша команда показала во втором тайме. Я, как главный тренер, несу всю ответственность за это. Вероятно, я не смог донести в перерыве до игроков, чтобы они не сбавляли обороты. Можете быть спокойны, команда в последний раз показывает такую игру. Пока я у руля, она больше так играть не будет.

    - Последует ли какое-то наказание тем игрокам, которые не смогли должным образом настроиться на второй тайм?

    - Нет. Я в такой манере не работаю.

    - Можно ли сказать, что схема построения обороны, как в этой игре, останется до конца сезона?

    - Могу сказать, что тактические схемы функционируют нормально, когда футболисты склонны играть, когда они показывают настрой на матч, когда они играют с полной отдачей. Нет смысла говорить о каких-то тактических расстановках, когда команда играет безрассудно и безответственно.

    - Почему в составе не оказалось Евгения Алдонина?

    - У него поднялась температура, когда мы приехали на стадион, поэтому доктор принял решение не выпускать его на поле.

    - Почему Вагнер Лав остался в запасе?

    - У него ряд семейных проблем личного характера, и в течение двух последних недель он пребывает не в оптимальном состоянии на тренировках. И его игра во втором тайме лишнее тому подтверждение. Понятно, что его голова далеко отсюда. Я пока не сумасшедший, и если бы Вагнер был в оптимальных кондициях, не посадил бы его на скамейку запасных.

    - Не собираетесь ли вы приобрести новых защитников?

    - Этот вопрос стоит адресовать руководству клуба, оно занимается покупкой и продажей футболистов, а не я.

    - А вам лично не хотелось бы иметь еще несколько классных защитников в команде?

    - Я не покупаю футболистов, а занимаюсь управлением командой. Работаю с теми футболистами, которые есть в распоряжении клуба.

    - Это значит, что вас устраивают те защитники, что есть в наличии?

    - Устраивают. Я такой же служащий, как и футболисты. Задача главного тренера это руководить командой, а не заниматься покупкой и продажей футболистов. Может быть, с вашей точки зрения я не прав.

    - Вам не кажется, что у ЦСКА есть проблема с атакующим потенциалом?

    - У нас много голевых моментов в каждой игре, только мы их не реализуем. И сегодня мы это наглядно продемонстрировали. Создали много возможностей, но растратили их. То же самое было и в игре с "Локомотивом".

    - Есть ли в составе ЦСКА хоть один игрок, к которому у вас нет претензий по самоотдаче в этом матче?

    - Я прекрасно понимаю, кто выкладывается, а кто нет. Сейчас я говорю в целом о команде. Ведь видно, чья футболка намокла от пота, потому что он выложился в игре весь без остатка, а есть те, кто не добегает или играет не в полную силу. И вы, и болельщики прекрасно знаете, кто это.

    ______________

    Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев после победы над "Химками" (2:1) в матче 19-го тура премьер-лиги заявил, что его команда должна была забивать намного больше.

    В первом тайме мы играли блестяще. - Хорошо комбинировали, быстро забили два гола, могли забить еще, но, к большому сожалению, позволили "Химкам" сократить разрыв в счете. Не понимаю, что происходит: вроде бы контролируем игру, а соперник нам забивает. Будем разбираться, в чем здесь причины. Если бы мы весь матч играли, как первый тайм, уверен, счет был бы либо 5:0, либо 6:0.

    - У вас есть претензии к своим защитникам?

    - Я думаю здесь претензии не к защитникам: у нас играет вся команда, а не вратарь и три игрока обороны. Так что все должны отдаваться игре. Очень хорошо, что победили, но второй тайм в нашем исполнении был плохим.
    _______________

    Чешский нападающий ЦСКА Томаш Нецид, открывший счет в победном для красно-синих матче 19-го тура чемпионата российской премьер-лиги с "Химками" (2:1), считает, что чилийский новичок Марк Гонсалес быстро освоился в армейской команде.

    - В первом тайме мы играли просто замечательно. – А во второй половине встречи мы будто бы успокоились и позволили забить "Химкам". Могли бы, конечно, и более уверенно выиграть, но главное, что мы победили и тем самым положили в копилку три очка.

    - Зико остался недоволен вторым таймом?

    - Да второй тайм его совсем не порадовал.

    - Как у вас сегодня получилось забить такой красивый гол?

    - Спасибо Марку Гонсалесу, который выдал очень хороший пас. Вообще, кажется, он
    очень здорово вписался в команду.

    - Удивились, что вы сегодня вышли вместо Вагнера Лав?

    - Не задумывался над этим. Это тренеру решать, кому выходить в стартовом составе. Мое же дело - помогать команде.
    __________________

    Полузащитник ЦСКА Милош Красич после победы над "Химками" (2:1) в 19-м туре чемпионата России объяснил, почему его команда отдала инициативу в конце матча.

    - Видимо, два гола в первом тайме нас убаюкали, мы начали играть по счету и едва не поплатились за это.- Как оказалось, даже с командой, идущей на последнем месте, расслабляться нельзя ни в коем случае. "Химки" ближе к концу встречи заметно прибавили и едва не сравняли счет.

    - Как считаете, ваш гол – следствие ошибки вратаря "Химок" Михаила Комарова?

    - Хм, интересный вопрос. Голкипер, видимо, подумал, что я буду бить в ближний угол, потому туда и завалился. А я-то наносил удар в дальний. Удачно получилось, что тут говорить.

    ___________________

    Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес после победы над "Химками" (2:1) в матче 19-го тура премьер-лиги был расстроен тем фактом, что второй матч подряд уходит с поля без гола.

    - Нам удалось весь матч контролировать ход игры, так что победили мы вполне заслуженно. - Я немного расстроен, так как второй матч подряд имею отличные моменты, чтобы забить, и не реализую их. Так что над этим компонентом мне надо будет еще поработать. С другой стороны, у меня в России на счету уже две голевые передачи, что тоже по-своему неплохой результат. Я очень благодарен Зико, за то доверие, которое он оказал мне сегодня, выпустив с первых минут.

    - Вы играли с аутсайдером чемпионата России. Уровень "Химок" соответствует их месту в таблице?

    - Нельзя называть "Химки" слабой командой. В России очень сильный и уважаемый чемпионат, а подмосковная команда сегодня доказала свою состоятельность - они были очень близки к тому, чтобы вырвать ничью в конце матча. Думаю, у них есть все шансы, чтобы выступать в премьер-лиге и в следующем сезоне.

    - Вам привычно играть под именем "Марк" на вашей футболке?

    - Я надеюсь поменять и надпись, и номер на футболке по окончании сезона. Вообще мой любимый номер "11", но он уже занят. "13" - это день рождения моего брата и самого лучшего друга, поэтому выбор пал именно на этот номер. Да и если я буду играть под своей фамилией, а не именем, мне будет привычней, и болельщики точно будут меня узнавать.

    - Вы хорошо исполняете стандартные положения. Почему же сегодня не использовали этот свой козырь?

    - В ЦСКА любой может нанести решающий удар. В следующий раз обязательно ударю, раз вы просите, и постараюсь забить

    Просмотров: 167 | Добавил: super | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "