Пятница, 26.04.2019, 13:01 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:13:01

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 31 » Вагнера Лав заменит Гильерме
    Вагнера Лав заменит Гильерме
    12:29
    Сегодня в Москву прилетит бразильский новичок ЦСКА - нападающий Гильерме, который будет заявлен для участия в чемпионате России и Лиге чемпионов

    В субботу, сразу после подписания контракта с Андреем Шевченко, президент киевского "Динамо"Игорь Суркис принял решение отдать 20-летнего форварда в аренду в ЦСКА.

    За проведенные в Киеве полгода Гильерме (рост 174 см, вес 73 кг) испытывал дефицит игровой практики: после восстановления от травмы он в прошлом сезоне при Юрии Семине провел за "Динамо"всего два матча, сделав при этом хет-трик уже в дебютной встрече. При Валерии Газзаеве в пяти стартовых турах текущего чемпионата Украины он четыре раза выходил на замену.

    Между тем Вагнер Лав, который в субботу отправился в Бразилию, перед отъездом побывал на базе ЦСКА в Ватутинках, чтобы попрощаться с командой. Нападающий пожелал армейцам успешно завершить сезон и напомнил, что через год обязательно вернется в Россию.

    Роман БАБАЕВ, генеральный директор ЦСКА:

    - Ситуация была форс-мажорной, и наш клуб, считаю, с честью из нее вышел. После ухода Вагнера необходимо было в кратчайшие сроки качественно усилить нападение. Полагаю, мы нашли адекватную замену - и Гильерме обязательно нам поможет. Знаю, что в Бразилии он выступал очень успешно.

    Игорь СУРКИС, президент киевского "Динамо":

    - Прямой взаимосвязи между приобретением Шевченко и арендой Гильерме нет, однако с приходом капитана сборной Украины в "Динамо" действительно оказалось очень много нападающих высокого класса. Сверхзадачи избавиться от бразильца у нас не было, хотя ряд ведущих клубов Украины и предлагали за него достойную компенсацию. На днях же мне позвонил президент армейцев Евгений Гинер, с которым нас связывает давняя дружба, и попросил уступить Гильерме. ЦСКА был готов приобрести его сразу, но мы согласились на аренду за миллион долларов, при том что через год российский клуб получит приоритетное право выкупить трансфер за названную нами сумму.

    ГИЛЬЕРМЕ:

    - Решение руководства киевского "Динамо"отдать меня в аренду в ЦСКА стало полной неожиданностью. Если я правильно понимаю, такой вариант возник лишь на днях. Тем не менее еду в Москву с надеждой, что смогу принести пользу своей новой команде в чемпионате России и Лиге чемпионов. В то же время прекрасно осознаю, что с ходу заменить Вагнера Лав в составе ЦСКА будет очень непросто.


    С Гильерме, за которым селекционная служба киевлян следила на протяжении года, прошлой зимой была связана поистине детективная история. Когда украинский клуб почти договорился с "Крузейру" о его приобретении за 15 миллионов долларов (частью сделки становился оцененный в 8 миллионов нападающий "Динамо" Клебер), Гильерме неожиданно отправился на просмотр в "Сарагосу": клуб второго испанского дивизиона пообещал игроку и его агенту 15 процентов от суммы сделки. Однако когда за несколько дней до закрытия трансферного окна стало ясно, что денег у испанцев нет, тот вернулся к переговорам с "Динамо" и подписал 5-летний контракт - несмотря на обнаруженный в ходе медобследования 12-сантиметровый надрыв передней мышцы бедра.

    Восстановление новичка заняло несколько месяцев: в мае он приступил к тренировкам в основной группе и в первом же матче за основной состав - во Львове против "Карпат"- сделал хет-трик и отдал голевую передачу. Несмотря на яркий дебют, ни Юрий Семин, ни сменивший его этим летом Валерий Газзаев юному бразильцу не очень-то доверяли. В схему нынешнего тренера киевлян Гильерме и вовсе не вписывался: привыкший играть на чистых мячах и не обладающий высокой стартовой скоростью, он так и не составил органичную связку с ключевым динамовским форвардом Артемом Милевским. Приход же Андрея Шевченко автоматически отправлял бразильца в запас, а потому вариант с ЦСКА оказался для украинского клуба и самого игрока как нельзя кстати. Можно предположить: если в этом сезоне капитан украинской сборной впишется в игру старой-новой команды, "Динамо" охотно продаст Гильерме армейцам за сумму не меньше 12 миллионов долларов.
    Просмотров: 167 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "