Пятница, 26.04.2019, 14:40 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:14:40

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 31 » Аршавин: возможно, матч с Лихтенштейном придётся пропустить,Колодин пропустит около месяца
    Аршавин: возможно, матч с Лихтенштейном придётся пропустить,Колодин пропустит около месяца
    12:32

    Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что может пропустить матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Лихтенштейна из-за травмы, полученной в игре четвёртого тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" (1:2).

    "В понедельник я пройду обследование у врачей сборной, после которого станет ясно, насколько серьёзно моё повреждение, полученное в матче с "МЮ". Думаю, ничего серьёзного, но, возможно, матч с Лихтенштейном придётся пропустить",

    В ближайших двух матчах сборной России Гусу Хиддинку не приходится рассчитывать на защитника "Динамо"Дениса Колодина.

    27-летний футболист получил травму во вчерашнем матче 20-го тура чемпионата страны с "Крыльями Советов": у него повреждение мышц задней поверхности бедра, из-за которого игроку пришлось попросить замену на 71-й минуте. Обследование (магнитно-резонансную томографию) защитник пройдет сегодня, тогда и станут известны точные сроки восстановления. Однако уже сейчас очевидно, что динамовцу придется пропустить ближайшие два матча сборной и несколько туров чемпионата.

    Вместе с тем тренеры национальной команды в полной мере рассчитывают на Юрия Жиркова, пропустившего из-за травмы августовские матчи "Челси". Экс-армеец на прошлой неделе начал работать в общей группе, динамика его восстановления положительная. Вчера утром Жирков прилетел в Москву.

    Денис КОЛОДИН:

    - Похоже, в Самару мне ездить нельзя: в прошлом году получил разрыв связок голеностопа, теперь новая неприятность. Надеюсь, что обследование выявит надрыв, а не разрыв, хотя щелкнуло в мышце прилично. Она еще с начала матча у меня немного потягивала и в итоге, видимо, не выдержала напряжения при ускорении. Очень обидно вновь получать травму в разгар сезона, к тому же накануне двух ответственных матчей сборной.
    Просмотров: 164 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "